人生舞台上,我奏着自己的生命曲,而您是其中的一小段插曲,虽只属那么地一段,但少了那一段,整首曲更显得缺残。

Sunday, December 9, 2007

乐旅行

以民歌餐厅为起点的两位创作歌手子荧和佳旺,在民歌餐厅驻唱的日子渐渐的成长,也开始有了忠诚的支持者捧场。样貌腼腆、个子不高的佳旺,其声线不赖,年轻 的声音却有着深刻的触觉感。创作力旺盛的他,一手包办了专辑里接近70%的词曲。而女生子荧的声音是舒服的类型,两把声音合起来,再加上接近散文式的小品 文音乐,在晚上聆听,绝对是零负担。或许大马的音乐就是这样的类型吧,听完全辑,水准是中上的,但缺乏了很突出的作品。《泡面》以简单的音符谱出动人的音 乐,而佳旺的创作《Alright》、《Do Re Mi》值得一听再听,而子荧独唱《竹香亭》有琴声幽幽,也是不错的选择。


佳旺来自砂劳越,在KL的回音石民歌餐厅驻唱。一把酷似林俊杰的声线,让更多人注意到他!可是他最在意的,就是人人把他和林俊杰比较!
子荧来自巴生,出专辑前在马六甲回音石民歌餐厅驻唱,也是MMU学生!唱功日渐进步,让她有机会发行专辑!

专辑曲目:

1. All Right (佳旺)
2. 离开之前 (子荧)
3. 泡面 (佳旺子荧)
4. 光速 (佳旺)
5. 礼物 (子荧)
6. 也许 (佳旺子荧)
7. do re mi (佳旺)
8. 竹香亭 (子荧)
9. 贪心你的思念 (佳旺子荧)
10. 夜旅行 (回音石歌手大合唱)



诚意推荐给大家!>.<

No comments:

orange invasion